Зимой...

Дмитрий Комягин
Зимой бьются чаще сердца.
От того ли, что холодно?
Не лягушки, не змеи, что спят.
Мы же люди, это и здорово!

Согревайте друг друга, друзья,
отключив интернет "на минуточку".
Обнимитесь, дарите улыбки. Тогда
станет мир получше хоть чуточку.

На Земле так много тепла.
Так давайте поделимся дружно мы.
Любите, мечтайте, творите всегда.
Созидать - важно и в принципе.

Зимой этой нужно влюбиться в снега,
покатать вдоволь с гор на ватрушечке.
Испытать сноуборд, так чтоб "Вау"!
Подрифтить на байкальской, на миле бы.