Это так странно

Виктория Жданова Фалеева
Это так странно
Сидеть и думать о прошлом
Скармливая ему впустую
Настоящее время
Это так странно
Сидеть и думать о будущем
Принося ему в жертву
Настоящее время
Это так странно
Сидеть и думать о времени
Воруя его у себя
Зная, как его мало
Тратить и тратить время
Чувствуя некую легкость
От его убывания
Это так странно…