Кроликот? Котокрол?

Рон Вихоревский
Год
наступает
какой-то
странный:
то ли
кролик,
то ли кот
мягкой лапой
тихой сапой
не чернуху ль нам несёт?
Но "спокойствие,
только спокойствие!".
В восточной
традиции
Черный Кот -
"белый и пушистый".