Этот год был урожайным

Крыша За Горизонтом
Этот год был урожайным
Яблоньки бренные плодами
Вишни и абрикосы не отстали
Плодоносили как никогда.

Благосклонна стала природа
И для человеческого рода
В этот год и мои сыновья
Порадовали нас как никогда.

Две девочки мои
Вдруг волею судьбы
Принёс нам год прошедший
Что ангелы с небес сошедшие.

Две девочки мои
Как ягодки растут
Две внученьки мои
Лапоньки цветут.

Ах, как хочется жить
Чтобы видеть всегда
Как искрятся в любви
Глазки моих девчат.

И в последний день в году
Я здоровья для всех прошу
Чтоб день ото дня росла семья
А с ними длилась и жизнь моя.