Экспромт. С новым годом!

Марина Владимировна Свиридова
Спешу поздравить я  скорей
Родных и близких мне людей,
И пожелать вам всем здоровья,
Добра, и мира, и застолья.
Пусть в Новый год звучат бокалы,
А в них шампанское бурлит,
Задорный марш гремят фанфары,
И сердце ваше не грустит.
Пусть позабудутся тревоги,
Спокойно будет на душе,
И дальше лёгкими дороги,
У всех пусть будут по судьбе.
Пусть в каждом доме будет мир,
И не болеют ваши дети,
Счастливый жизни эликсир
Пусть испытают все на свете!
И пусть зима дарует радость,
Снежком укутав всё вокруг,
А небеса пошлют вам благость,
И песнь любви метель и вьюг.
И пусть грядущий новый год
Удачным будет и желанным,
И каждый для себя найдёт
Подарок столь долгожданный!
***********************************
Вот такие пожелания у меня для всех от всей души и сердца! Ура! С наступающим 2023 годом! Будьте здоровы и счастливы! Ваша Марина.


    31 декабря 2022
Апатиты.