новый год

Олеков
ты всё хлопочешь о салатах,
о новой ёлке с огоньками,
а мы сидим в экран уставясь,
одни-плохими едоками.
не нужен нам ни стол накрытый,
не жаркий протвень с пирогами,
не потревожит нас случайно,
звонок с плохими ходоками.
ну Новый год,чем будет лучше,
чем тот что сгинул за горами,
проблемы будут только гуще,
и мы увидим беды сами.

31.12.22г.СПБ