Первый раз

Екатерина Кондратьева 2
Первый раз мне делаешь больно
Первый раз ты бросаешь меня
Первый раз я прошу- довольно!
Первый раз таким вижу тебя.
Не пойму,  что с тобою случилось
Будто бесы вселились в тебя,
Не пойму как же так получилось..
Узнаю, что не любишь меня.
Как же больно и очень обидно
Говорят хмельные уста,
Как же больно, но очевидно,
Говорит алкоголь за тебя.
Слезы катятся, тихо и молча,
Я стою и смотрю в пустоту,
Как же мог ты со мною так сволочь!
Как же бросил  меня ты одну.
Первый раз я стою на пороге
Первый раз я смотрю в пустоту..
Первый раз от боли я вздрогну
И, желаешь ты если, уйду..
Первый раз я так сильно любила
Первый раз доверялась тебе
Видно, чем то не угодила..
Мож нашел ты другую себе..
Исполняла я все, что ты скажешь
Говорил, что любишь меня,
Как говорят, что сердцу не прикажешь
И осуждать не стану я тебя.
Первый раз мне делаешь больно,
Первый раз от тебя ухожу,
Разлюбил, значит хватит, довольно
Постараюсь прожить.. если только смогу..