Она рожала не от мужа

Марк Львовский
Она рожала не от мужа,
Фингал под глазом был заслужен!

Но дети ведь не виноваты,
Что к ней ходил один женатый.

Муж был расстроен, он страдал,
Под глаз поставил ей фингал.

Что делать, если сам не смог,
Другой мужчина ей помог.

У негра, видно, была сила,
Два негритёнка, это мило!