Обиженное чувство страсти

Пётр Тютюнник
Отклик на стихи:http://stihi.ru/2022/12/31/178

Люблю я шею, плечи, ножки...
Я сам - в плену постельных тем.
Хорошим дышат понемножку,
Чтоб не пресытиться совсем.

Но утро...поднимает рано,
Чуть свет забрезжится в окно...
А чувство страсти - столь желанно,
Сколь и обидчиво оно!

Сцелую утром с губок пенки,
В свой мир, размеренный, спеша...
А ты мне вслед:"Тебе б коленки...
А что горит моя душа..."

А вечером...вернусь с дороги,
В твои стихи нырну умом...
А ты, с обидою про ноги,
Что счастье вижу я в пустом.

Я словно крылья - ноги к небу!
И зацелую вниз скользя!
А ты мне: "Дома нету хлеба...
Дорогою купить нельзя?"

Как переменчиво волненье,
Когда придирчивость кипит.
Где то большое совпаденье,
Когда все любят без обид?

Я - разновидность обормота?
Я -что имею? Вот вопрос.
А ты заглатываешь что-то
Помимо тяжких горьких слёз?

А ты в нирване сладкой кружишь,
Пытаясь сокола догнать?
А ты мне - служишь или любишь,
Когда ложишься в кухне спать,

Обняв те острые колени,
Что пиком гордости дрожат?
Боятся шевельнуться тени!
Я в этом "горе" виноват?

Займи свой мозг работой,Настя.
И сразу весь исчезнет бред.
Когда в избытке дома счастья,
То кажется...его и нет.