Дед Мороз целует в лоб...

Иван Инин
***

Дед Мороз целует в лоб,
Засыпая снегом гроб.

Ветви ели и сосны
На последний путь легли.

Снегирь, с грудкой огневой,
Провожает нас домой.

На земле с тобою мы
Гостевали до поры.

Наконец-то мы с тобой
Возвращаемся домой.

К деду, бабушке, отцу,
К материнскому сосцу...

Из окошечка в раю
Я на всех живых гляжу!