Уличное знакомство. Неизвестный Хармс

Тео Ванин
По улице идут двое мужчин и, вдруг, неожиданно сталкиваются лбами.
Пришедший в себя первым, представляется: - Круглов, Анатолий Анатольевич.
Второй тоже представляется: - Маневич, Прав Сергеевич.
Круглов: - Простите, я не расслышал, наверное Пров, а не Прав?
Маневич: - Нет, я Прав. Прав! Прав! Извините, но это уже начинает раздражать, почему люди не могут запомнить простого человеческого имени? Ведь если бы я сказал, что я Лев, вы бы не удивились? А ведь Лев - это даже не человек, это дикий зверь!
Круглов: - Ну хорошо, хорошо, я не спорю! Вы Прав, то есть, тфу! Давайте уж на ты. Ты Прав!
Маневич: - Да, я Прав, Прав, Прав!
Круглов: - А я не Прав!
Мужчины раскланиваются и идут каждый по своим делам.