Милый мой Володя

Татьяна Каста
Жду тебя под Рождество
Милый мой Володя
Год промчаля словно миг
Мы его проводим.
Приезжай скорей ко мне
Жду тебя мой милый
Видела тебя во сне
Всё чудесно было
Вертолёт с собой возьми
Так же как и в дестве
Мне мультфильмы покажи
Будет интересно
Жду когда ты прилетишь
Добрый мой проказник
И собою заберешь
В мир волшебных сказок.

Автор Татьяна Каста