В Новый Год

Дмитрий Рюмин
В Новый год хочу вам пожелать -
Всем родным и близким долголетья…
И любви и Божью благодать
И здоровья в это лихолетье
И, конечно же, всего-всего,
Что себе бы сами пожелали,
Дав взамен мне каплю из того,
Что другие вам уже сказали..
Так пускай исполнятся мечты,
И Господь им даст осуществиться,
В час предновогодней суеты,
Пусть улыбкой озарятся лица…
Звон бокалов и курантов бой…
В праздничную ночь звучит повсюду…
Я хочу, чтоб в жизни час любой
Вас всегда сопровождало Чудо…