колдовство

Абель Аида
(заговор на счастье)

Невидимо,
по тонкой грани
в зыбкой параллели,
проникнув в сумрачность
многовековых суеверий,
впитав в себя
магическую силу древних рун;
преодолев всё притяжение далёких лун,
оставив во вчерашнем дне порочные химеры,
взлетев к Первоистоку сущего на крыльях веры,
познав всю суть               
и перейдя заветный рубикон,
спущусь неузнанной звездой на тёмный небосклон,
став для людей мистически манящим талисманом,
загадывать могли чтоб исполнение желаний…               

&

<Мораль у «колдовства» проста: а счастлив будет тот,
кто за «звездой» своей до самого конца дойдёт.>