Вселенная

Черно Белая Жизнь
Между разным, интересно,
Между всеми суть всего,
В точке истины играет,
Всё, что есть на свете в тон,

В том коротком промежутке,
Ты заметишь вдруг Его,
Всё, что есть на свете в жизни,
Это всё, Вселенная!