31 декабря

Алла Мельничук
    
Перепутье:  финиш-старт …
Переломный года миг,-
Молод, юн, несёт азарт,-
Одинаков нервов крик.

Он – придуманный для всех
Праздник: шум, галдёж и свет …
Нужен каждому успех-
Как предпраздничный букет.
31.12.2017 г.