Новогодние чудеса

Александр Васильев 26
   Новогодние чудеса
Этот праздник любят люди
Этот праздник каждый ждёт.
Его ждут как сказку чудо,
Этот праздник Новый год.

Новый год всегда надежда
Новый год всегда мечта.
Жизнь изменится однажды,
Когда веришь в чудеса.

Чудо в каждый Новый год,
Непременно происходит,
Лишь для тех кто его ждёт.
Лишь для тех кто в него верит.