случайности пьют чай

Юрий Ви Бабич
Случайности пьют чай
примериваясь  к ночи
под снегом спит сарай,
к хозяйству приурочен

и если все как есть,
то нас с тобою нету
и посланная весть
монеткой канет в Лету

поэтому из сна,
из тени ниоткуда,
спускается блесна,
приманивая чудо..

и мы тогда живем,
когда всё то-не то же
и легким кораблем,
сиянием над  кожей

душа летит домой-
пусть на одно мгновенье
чтоб встретиться с судьбой
и вновь начать движенье.

Ю.Бабич,31.12.2022