Дед Мороз прибудет в срок

Виктор Шмаль
Без усилий и морок,
Сделав путь немаленький.
В самый дальний уголок,
Дед Мороз прибудет в срок,
И с подарками мешок ,
К вам затащит за порог,
Отряхнёт и валенки.
Только времени он вам,
Уделит лишь толику.
Всё разложит по местам,
И ускачет КРОЛИКОМ!