Богом поцелована!

Богун Мигулинский
Утро доброе Мария,
Посмотри же ты в окно,
Высоко висит светило,
Даря нежное тепло.
И  к тебе уж заглянуло,
Будто мельком, просто так,
Но картина притянула,
Взгляд светила, не пустяк.
По стене луч пробирался,
Да в рисунке растворился,
Просто  замер и остался,
Как под кистью народился.
Посмотри,  не отличишь,
Почему ж ещё ты  спишь?
А Мария отвечала:-
Золотой век чтоб настал,
Доброту я рисовала, 
Видишь,  Мир добрее стал.
Свою Душу я вплетала,
Взмахом кисти и руки,
И часами не вставала,
Мне, есть некогда идти.
Пролетел  день незаметно, 
Наступила темнота,
И желанием заветным,
Народилась КРАСОТА!
Очень я вчера устала,
Дай понежиться  немножко,
Свой рисунок вспоминала,
Вижу,  солнышко в окошко.
Мне ведь хочется ещё,
Красоту всем  преподать,
Чтоб тепло отдать своё,
Встану, буду рисовать!

         ХУДОЖНИЦЕ!!!
 Марии Яковлевне Филимоновой.