Чёрный кролик

Николай Чиков 2
В Новый Год волшебный лес!
Воет волк голодный.
Серебром сверкает снег,
Символ года - кролик чёрный.

Душа трусливого  раба,
Себя считает он кумиром.
Нет  удачи  без добра,
Глаза горят, как у вампира.

В итоге с ним  не  по пути,
Без веры мысли чёрные летают.
Одни  надежды впереди.
Проблем полно, они пугают.

31. 12. 2022 г         



Братья!  Сёстры!
С наступающими  праздниками!
С Новым Годом! Рождеством! Крещеньем Господним!
Желаю вам здоровья, мирного неба, счастья, любви и
творческих успехов!