Блюз любви

Мия Амаранф
В любовь с мечтой я окунусь, со страхом утону,
И, может быть, когда очнусь, забуду всё в бреду
Но помни ты, наступит ночь в мятежную пору,
Когда, как Маргарита к Мастеру, к тебе приду.

В руках моих увидишь ты знакомые цветы,
Их жёлтый цвет по умолчанию теперь сигнал,
Не забывай, что я тебя не помню, значит, ты
И только ты способен знать истории финал.

И пусть фальшивой властью наделённые глупцы
По-прежнему твердят, что нет на свете места для
Прекрасной, верной, искренней любви, что мы юнцы,
Что чувства наши пропадут немного погодя.

Я нахожу знакомый путь, когда иду ко дну,
В руках держа сигнальные, тревожные цветы,
Под блюз любви спускаюсь я с тобой на глубину,
В надежде хрупкой вспомнить наши чувства и мечты.

19 июля 2015

Изображение от Freepik