148 Твой образ

Игорь Курин
Пусть все будет хорошо. Не грусти, улыбнись оглянувшись.
И развеется все. Растворится... И однажды счастливой проснувшись, ты взлетишь окрыленною птицей..

Я целую твою улыбку и глаза я твои целую.
И хочу тебя баловать, милая, потому что тебя люблю я..
А еще мне очень хочется быть с тобою рядом. Долго и всегда.
Каждый день и каждую минуту..

Прикасаться к тебе тихой ночью
И встречать золотые рассветы.
Ты нужна, как никто мне больше
Больше всех остальных на свете.

В новогоднюю ночь постучится
Радость в дом и зажгутся свечи.
Знаю это с нами случится
Будет нас согревать зимний вечер.

И метель за окном устанет
В хороводе кружить по свету.
Утону я в твоем океане
Потому что иных в мире нету..

Ты одна во вселенной вечно
Будешь жить в моем сердце страстном.
Потому что люблю бесконечно
Потому что любил не напрасно..

Посиди в тишине и подумай о нас. Только об этом!
А я где-то далеко прикоснусь к твоим мыслям и незримо буду рядом..
В новогоднюю ночь сбываются самые сокровенные желания, и я хочу верить в это.
Верить в то, что ты моя .......
Как необъяснимо хорошо думать о тебе. Знать что ты есть.
И бережно хранить в памяти твои черты.. И верить!
In My Dreams - Gary Moore, только послушай это.