Чудные звуки...

Жеглова Людмила Петровна
Чудные звуки симфоний слышны,
Наполнили душу восторгом,
Весны моей, несбывшийся мечты —
Многозвучащии аккорды!

Зачем явились вы ко мне в сей час,
И сердце вновь мне всколыхнули.
Заставила себя забыть я вас,
Зачем вы вновь себя вернули?

Прошу, вас скрипки: перестаньте петь.
Не рвите сердце мне на части,
Иначе здесь могу я умереть,
Теряя снова своё счастье!

31. Декабрь, 2021 04:23.