Актуальный Лав

Богун Мигулинский
Скажу всем честно без обид,
Претензии к админу,
БеЗплатно  мне он не велит,
Вам слать открытку иль картину.
Быть может я здесь и не прав,
Из принципа не шлю я денег,
Тому,  кто на рекламе лав,
Срубить готов: - Бездельник!

Значение слова «лав». Лав — многозначное понятие. Источник: Википедия. ... Вопрос: посолидневший — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?