в этот Новый Год и в новый век!

Андрей Сафронов 7
https://www.youtube.com/watch?v=SXTeS3yrmKc )

... кто — то этой ночью включит свет,
освещая новогодний город,
кто — то обеспечит интернет,
чтобы мы не знали форс — мажоров

кто — то обеспечит нашу связь,
чтоб дошли до сердца поздравления,
чтоб сегодня в полуночный час
были мы в прекрасном настроении!

я желаю, чтобы в этот час
рядом с каждым ангел был, хранитель!
есть ведь Тот, Кто очень любит нас,
то есть, самый главный Небожитель!

чтобы в Новый Год и в новый век
рядом с каждым был неравнодушный,
любящий, любимый человек,
тот, кто Светом обеспечит душу!..)...