С Наступающим!

Зимушка Заполярная
Новый год без снега...Не привычно!
Здесь тепло...А помню тьму,мороз!
Но при этом всем встречать отлично
Этот праздник: среди льдов,иль роз...
Главное,чтоб было всё спокойно!
Чтобы мир,здоровье, дети, дом!..
Чтоб дышалось радостно и вольно,
Чтоб мечталось людям о своём!
Чтоб как в детстве праздники у ёлки!
Чтоб друзья,подарки как тогда!
В Новый год добреют даже волки!
Удивлялась этому всегда!
Видно Дед Мороз имеет право
Раздавать горстями доброту!
С Наступающим! Поздравить всех я рада!
Помолитесь за свою мечту!

   31.12.2022г.г.Ейск