Моя лампа - вечернее солнце...

Димитрий Сарников
Моя лампа - вечернее солнце...
За холодным стеклом вьюжат мысли...
Что-то вспомнится, что-то сотрется, -
Беспощадные быстрые числа...
Бесполезные сильные руки...
Всем потерям улыбкой негромко...
Слабых душ иллюзорные муки...
Нас так много, но всем одиноко...
© Димитрий Сарников