На вершине Олимпа

Марк Львовский
Как хорошо ему на вершине Олимпа!
Или страшно на краю пропасти?

Зачем он залез туда?
Полюбоваться красотой
или пощекотать нервы?

Преодолеть боязнь высоты,
И без страховки можешь ты!

Однако, чтобы не сорваться,
Желательно ему подстраховаться!

Когда сидишь ты на краю,
Один лишь шаг, и ты в раю!