Снежинка к Новогоднему костру

Антон Глызин
Я пошлю тебе снежинку
К Новогоднему костру.
Я придумаю картинку
На безжалостном ветру.
В ней послышится веселье,
Звон бокалов и часов,
И наступит воскресенье,
Где улыбка ярче слов.
Отразится на кристалле
Неизвестный небосвод,
И увидишь как в бокале
Вдруг приходит Новый Год!