дом мечты

Валера Молотков Овчинников
      
      ~*~*~

Я построю добротный
дом из лучших цветов
Он один всепогодный
и всегда он готов
Защитить от контузии,
раны, от бомбёжки укрыть,
Только там нам и можно
все несчастья забыть.

      ~*~*~