Кто главный

Светлана Горобченко
Под покровами Любви разжигаем мы огни
И заводим хоровод, что б проснулся весь народ.
***
Я есть Я.
Что делаю, что бы сохранить своё я в здравии?
Что бы проявить своё я в высшем проявлении?
Что бы восстановить себя  в наилучшем накоплении своего высшего Я?
Кто я?
Для чего-то я могу думать.
Для чего-то я могу говорить.
Для чего-то я могу делать то, что придумал.
Что лучшее, из того что я есть, Я могу проявить в этом мире.
***
Рыба гниёт с головы.
Враг засел внутри.
Как это всё понять
Жизнь вокруг поменять? 
*
100% ты - главный герой
Вот и займись собой.
Очисти пространство внутри,
И что излучаешь ты.
Какие мысли, слова,
Чем наполнена голова?
Это всё находясь в тебе
Отражается в жизни во вне.
Через других отражение
То с кем происходит сражение?
Вокруг лишь одни зеркала.
Омой изнутри себя.