Земля одержимая демонами

Пётр Лисачёв
В преддверии Нового года, как всегда, активизировались  предсказатели, гадалки и  астрологи.  На ТВ передачи толпами идут. Ну что же спрос рождает предложение. Предсказывают  политики, артисты, многие газеты и журналы.  Пожалуй я тоже попробую.




Не фаталист я в части предсказаний
И отголоски их из глубины веков
В моём обыденном мышлении и сознании
Порой мне кажутся как вздор еретиков

Вот Авель сыплет всем царям угрозы
А вот стихи от матушки Шептон
Мишель Де Нотрдам свои прогнозы
В катренах выдаёт как страшный сон

Распутин Гришка тоже в их общине
Хоть и алкаш безбожно водку жрал
Куда ж без Мессинга нам в этом мире
Про Чумака уж лучше бы молчал

А может в этом есть что то такое
Ведь утверждают многое сбылось
Кассандра предсказала гибель Трои
Титаник Робертсону "потопить" пришлось

Но вот беда всё новые Сивиллы
В умы несут навязчивый свой бред
И эти патогенные бациллы
Похоже подхватил и наш зампред  **

Пророчат нам астрологи, юристы
Не а бы как, а всё по существу
Певцы, политики, шаманы и артисты
Сантехники из нашего ЖУ

На ум пришло, ну чем я немца хуже
Их хабе айнен верстанг зинд цу гросс ***
Пускай получится немного не уклюже
Но я рискну озвучить свой прогноз

В году грядущем будет всё как прежде
Зима конечно сменится весной
Придёт в зелёной красочной одежде
А там уж не далёк и летний зной

Затем мы осень золотую даму
Все с нетерпеньем будем ожидать
Вот только жаль что у подъезда яму
Так и не смогут до морозов закопать

Вулкан проснётся где то на Камчатке
Кого то вновь на юге потрясёт
Во Франции начнутся беспорядки
Хотя возможно что и пронесёт

В Европе нечисть вновь повыползает
"Старушка" станет как большой бордель
Она ещё сама того не знает
Куда их тащат Фон-дер-Ляйен и Боррель

Усилится влияние Плутона
Они с Венерой встретятся опять
А это значит что у дальнего затона
Уже не будет окунь так клевать

От экономики останутся лишь клочья
Вот только не понятно от какой
Один американец так пророчил
Потом признают что он был больной

Закроют страны все свои границы
Войну начнёт с Америкой Китай
И к ноябрю до областной больницы
Как обещали, пустят нам трамвай

Разверзнутся однажды небеса
И эхом разнесутся по планете
Приятные как трели голоса
-"Земляне вы совсем как дети"



*  -название одноимённой книги Моники Блэк.
** -Д.А.Медведев сделал прогноз по дальнейшим событиям на Украине.
***- ih habe einen verstang sind zu gross - у меня слишком большой разум,




Фото взято с открытого сайта, на авторство не претендую.