Стихотворная пастила

Соболевская Вероника
Как пастилу ломает мальчик,
так критик слушает стихи
и качает строго пальчик,
и в пудре сладкой все очки.

Как новогодние подарки
стихов сладчайших пастила,
стихи рождественские сладки
и пудра снегом замела.

Я приглашаю на страницу
попробовать стишок другой
и в этой сказке очутиться
такою теплою зимой.