Новый 2023 год

Галина Гребенюкова
Не успели посчитать
Раз, два, три, четыре, пять,
Зайчик к нам стучится в двери,
Не воротишь его вспять.
Он уверенно идёт.
Скоро ёлки нам зажжет.
Он весь чёрный, водяной,
От природы он косой.

Чем порадует он нас?
Что в мешочке про запас?
Кому пряник, кому кнут,
Кому лень, а кому труд,
Кому грусть, кому то смех,
Кому святость, кому грех..
Может, сделает замес
Подогреть, чтоб интерес.

Наше дело загадать,
А его - всё исполнять.
Я для каждого желаю
И конечно для всех нас
Огонёчек позитива
Чтобы в сердце не погас

Чтобы нас не огорчали
Ни разлуки, ни печали,
Чтобы крепче духом стали,
Наши души не мельчали.
Если есть кто сердцу мил,
Чтобы вас всегда любил.

Пусть удача будет рядом,
В небе мирный звездопад.
И для вас мои  родные,
Чтобы не было преград.
Чтобы злоба отступила,
И утихла в сердце боль.
Пусть живут среди народа
Вера , счастье и любовь.