Убегаю...

Дарья Петрова 7
Я сегодня убегу я знаю,
На пол ноте снова обрываю,
И под кожу лезет мне мороз,
Я люблю его опять до слез.


2 раза
Что же с нами делает любовь!
Разрывает душу в сердце бьет!
Ничего не в силах сделать я!
Укради скорей молю тебя,
Я Молю тебя.

Босиком по полю прочь,
Не забуду эту нашу ночь,
И рассвет подарит рай,
Батюшка родной прощай!

2 раза
Что же с нами делает любовь!
Разрывает душу в сердце бьет!
Ничего не в силах сделать я!
Укради скорей молю тебя,
Я Молю тебя.

Сахарные губы в кровь,
И горит огнем моя любовь,
Счастья близко от меня,
Укради опять меня!


2 раза
Что же с нами делает любовь!
Разрывает душу в сердце бьет!
Ничего не в силах сделать я!
Укради скорей молю тебя,
Я Молю тебя.