С Новым Годом!

Нина Эра
С Новым годом я всех поздравляю.
Поздравление пишу под баян
И от чистого сердца желаю,
Всем поэтам любви океан.

А стихов интересных, чтоб можно,
Утонуть в них, читая в тиши…
Будьте счастливы, будьте, как дети.
Чуть наивные, как малыши..

С Новым годом милые люди,
Возрастайте в духовности вы,
Тогда ваши печали, невзгоды,
Все останутся там, позади!

С Новым, 2023 годом !