С уважением и глубочайшей печалью...

Елена Лазуткина
Белые шарики в небо летят.
Плюшевых мишек мокнет отряд.
Горы безликих гниющих цветов.
Без комментариев. Понял - без слов.

Свечи и даты - утехи живых.
Вечная память пока не для них.
Тени, портреты, обрывки любви.
Помни ушедших, домой не зови.

Жизнь продолжается. Пляшет асфальт,
Что-то выводит простуженный альт.
Черви изгложут, иль по ветру прах -
Верить, что души в лучших мирах.

Верить, что души, что Бог, что не зря
Мокрые мишки в конце октября.