Фонари

Владимир Гоголицин
Мерцанье одежд
Из цветных фонарей
Сигналы надежд
Шлет с еловых ветвей.

Был дара волхвов
Бесценней предмет:
На путь средь холмов
Сошел дивный свет.

Зажглись над Кремлем
Страны фонари -
Рубина огнем
Часы-звонари!


   31 декабря 2022г.

 Всех стихирян
          с Новым Годом!

 Исполнения желаний!