По свету бродит наша любовь

Игорь Белкин Странные Вещи
Воет ветер, не воет ветер,
всё равно в свистопляске лет
ты меня где-нибудь да встретишь
и подаришь в любовь билет.

Под качелями семицветья
радуг тёплых не изо льда
я не стану случайным третьим,
только первым – и навсегда!

Будет литься на Землю холод
по космическому лучу --
я Полярной звезды осколок
отогрею-перехвачу.

А иначе зачем по свету
бродит наша с тобой любовь
неприкаянная, как ветер
из безумно тревожных снов???
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»