Предновогоднее...

Марина Новархангельская
я так хочу...
чтоб кончилась война...
я так хочу...
чтоб не болели люди...

я так хочу...
чтоб в дУши к нам
пришла весна...
и чтоб мечтали мы о чуде...

я так хочу...
чтобы ко мне вернулся сын...
живой здоровый любящий
любимый...

Я ТАК ХОЧУ...
но шепчет мне господь:
"пути господни неисповедимы"...

Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА...
я так хочу...
чтоб стали добрей люди...
я так хочу...
чтобы быстрей пришла весна...

я верю и надеюсь что
так будет...