Новогодние

Ирина Громушкина
Дзынь-дзынь-дзынь!Уходит год!
С колокольчиком олени,
Мчится в санках Новый год.
Все получат поздравленья!
Пожелания для вас
  В-точь исполнятся!И ждите:
Волшебство идёт в ваш дом!
-Вы его скорей примите!
Дзынь-дзынь-дзынь!
Ёлка мАнит огоньками.
Приглашает подойти:
   Всех подарками одарит!
12.22