Новый год

Наталья Энайд
Новый год…
Новый ритм побуждает тебя
К изменениям в жизни и поискам смысла.
Пусть подарки Вселенной тебя удивят,
В тех моментах где «глухо», где все подзависло…

Новый год…
Новый Дух пусть наполнит собой
Все резервы, что требуют сил и внимания,
Пусть создаст на творение сильный настрой,
Пусть позволит почувствовать Духа касание.

Новый год…
Пусть поможет создать новый мир
Для любимых и близких, для всех «своих» разом…
Для Души пусть проявится ориентир…
Пусть добавит всем сердца… удачи и … разум…
Новый год…