С Новым годом!

Тамбовчанка
С Новым годом всех я поздравляю!
Пусть уйдут сомненья навсегда…
Исполнения желаний всем желаю,
Светит вам в дороге пусть звезда.

Никогда не видеть нам ненастья…
Доброта пусть в сердце бьётся и тепло.
А в семье поселится лишь счастье.
Чтобы в жизни всем всегда везло!

Старый год уходит тихо в вечность…
Оглянувшись, убегает прочь.
Он оставит в нашем сердце нежность
И желанье - каждому помочь.

Новый год на тройке к людям мчится,
Счастье и надежду нам везёт…
Чудо пусть волшебное случится
Новый год с любовью в дом войдёт!