96. Пусть пишутся красивые стихи

Лидия Гржибовская
Осталось совсем чуть-чуть, немного,
до две тысячи двадцать третьего года,
я всем Стихирянам хочу пожелать -
дружить, любить, улыбаться, мечтать!

Пусть пишутся красивые стихи
для всех друзей кто с нами рядом,
строки пусть бегут как ручейки,
ложатся на страницу звездопадом,

Здоровья, непременно, да большого!
домашнего уюта, да земного!
всем мирного неба над головой!
чтоб на Стихире каждый стал Звездой!
***
Пусть пишутся стихи у всех,
коли его душа болит,
успех ли будет, не успех,
покажет время "айболит"...
кому-то в жизни повезёт
и в рейтинг он, на первую строку,
а я себе шепчу - на взлёт,
от рейтингов я душу берегу...
люблю читателей своих,
их собралось уже не мало,
для них пишу, пишу для них!
коль времечко для строк настало...