Без вариантов

Баль Сергей
Брат, россыпь бенгальских искр
крупой в салат оливье,
качели - полёт вверх-вниз
… любовь от Мирей Матье

Щемящий тревожный год,
событий пестрящих ряд,
глодаюший кость Фагот
отбросивший маску.

Брат,
нам дальше вперёд без пут
иллюзий, пустых надежд.
Широкий отвергнув путь
по кромке. На стыке меж

земной создавая рай
плотней засевать добро.
Ох жаркая ждёт пора,
но если не мы, кто? Бро!