Поэт

Дмитрий Шайхутдинов
Самое сложное, наверное казаться безмятежным
Чтобы не поджигать чужим мнением свою надежду,
Но сколько не вкладывай душу в эти текста
Их способные понять лишь пара человек из ста.

И порой жизнь как отрывки из мыльной драммы,
Но истинные чувства прячутся за кулисами программы,
Что известны лишь не многим, и то останется в тайне,
Мало кому может быть понятно состояние отчаяния.

Где всё не так улыбчиво, хоть с виду может и красиво но,
Чаще всего каждый итог сопровождается титрами,
И чьи имена жизнь впишет в список, пологать наивно,
Но и не выход пытаться оправдать неудачи литрами.

Говорят поэт!? Да, временами и рэп читаю с интереса,
И не важно, узнает ли обо мне телевидение и пресса,
Главное это моё желание отвлечься от быта хоть как-то,
Быть своей мечты, хоть и скромный- но всё же автор.

Что вы знаете о жизни, мне расскажите!?
Давай осуди мои взгляды, в спину кинь ножи мне,
Но когда я встану на рассвете,
Мой огонёк сильней любой звезды засветит!

Время идёт а вместе с ним меняются ценности и взгляды,
И не важно сколько в кармане, важно кто рядом!
Осыпать деньгами жизнь легко, счастьем труднее,
Особенно когда вокруг мир так быстро темнеет.

Словно в театре теней всё так же одинаково с виду,
И не понятно кто рад за тебя, а кто таит обиду,
Мастера трагедий надели улыбающиеся маски,
Лож- единственный художник что не жалеет краски.

Деньги не главное, если сердце желает что-то делать,
А твои дела всегда в концелярии небесного отдела,
И кто-то пишет там тебе испытания на завтрашний день,
А дальше выбирай, ты автор мечты или просто тень...

Но важно помнить лишь одно,
Никто из вас не ответит за мою жизнь перед богом,
А доказывать с пеной у рта- считай упал на дно,
Дай бог вам больше здоровья, чтобы убедились итогом!!!