SOSлагательное...

Gorinich3
Любовь, надежда, дети, жизнь...
веками мы в оковах смыслов...
власть тех - над нами в муляжи
всё превращает... фатум... выстрел...

я вижу кровь... я слышу стон...
война сплетает паутину
жизнь... иссыхающий исток...
слуга войны скажи мне имя

своё... надеюсь обуздать...
ведь над судьбой есть кто-то выше
и вифлеемская звезда
укажет вновь причастность вышних...

сирены участился вой
пока... за километры взрывы...
в попытках справиться с собой
слагаю мысли косо - криво...

эх... от судьбы не убежать...
пишу тебе, сказать мне есть что.
я в рифмах, точках, падежах,
в надежде, ну а вдруг, а если...