Когда готовят все салаты

Галина Коршунова Галуша
Когда готовят все салаты,
Чтобы отметить Новый год,
В окопах в дождь и грязь солдаты…
Для нас защита и оплот!
Когда поднимем здесь бокалы
Под бой курантов и салют,
На передке так надо мало -
Знать, что в них верят, любят, ждут!