Мир в Новый год

Лена Сенцова
Под Новый год мир суетится,
Спешит дела все завершить.
Ночами всем уже не спится,
Сварить, поздравить надо, сшить…

Добреют лица, даже стужа
Смирить готова дерзкий нрав.
Снежинки ласковые кружат
И счастье прячется в рукав.

Лишь в Новый год все настежь двери,
И каждый встречный - друг и брат.
Не нападают даже звери,
Ведь  Новый год- к удаче старт.

  *. Т*.  *.  *.  *.  *.  *
Пусть Новый год мечты у нас исполнит.
Пусть каждому воздастся по делам.
Пусть память лучшие фрагменты жизни вспомнит
И вдохновение поднимет тонус нам.


31.12.2022